Come si formano le bollicine nei vini spumanti
Oggi vi proponiamo un approfondimento su come si formano le bollicine nei vini spumanti, approfondendo il metodo Charmat e il metodo Classico
La Valpolicella, terra incantata dei vini veronesi
Oggi vi proponiamo un viaggio nel territorio accogliente della 𝗩𝗮𝗹𝗽𝗼𝗹𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮, 𝗹𝘂𝗼𝗴𝗼 𝗶𝗻𝗰𝗮𝗻𝘁𝗮𝘁𝗼 𝗱𝗲
La stagionatura del crudo Sant’Ilario 36 mesi
Da Enoè trovi una vasta scelta di prodotti gastronomici per questo oggi vogliamo presentarvi uno dei nostri salumi selezionati, i𝗶𝗹 𝗣𝗿𝗼𝘀𝗰𝗶𝘂𝘁𝘁𝗼.